自己拍摄的全景分享后如果不想其他人浏览,可以在全景详情页设置全景内容的访问控制。

1. 进入全景详情展示页面,点击底部“更多”按钮

全景详情页点击更多

2. 在弹出的弹窗中点击“访问控制”

全景详情访问控制入口

3. 选择全景内容的访问权限

可以选择公开访问、仅自己可见或密码访问,设置完成后保存即可。

全景详情访问控制弹窗